NORWEGIAN CRUISE LINE svela nuovissime esperienze culinarie che debutteranno a bordo della “NORWEGIAN AQUA”

inf-nav-ncl

Norwegian Cruise Line (NCL), nel settore dei viaggi crocieristici a livello globale, ha rivelato oggi nuove esperienze culinarie e di bevande che debutteranno a bordo  di Norwegian Aqua, la nuova nave della Compagnia e la prima della classe Prima Plus, che salperà ad ‘aprile 2025

La compagnia aprirà il suo primo ristorante Thai di lusso, “Sukhothai”; un locale dedicato alle piante, “Planterie” e il nuovo “Swirl Wine Bar”

Milano, 17 Aprile 2024 - In linea con l’impegno della Compagnia nel fornire la migliore esperienza di vacanza possibile, la Norwegian Aqua vanterà tre nuovissime offerte a bordo tra cui, Sukhothai, il primo ristorante in assoluto di NCL di specialità Thai, Swirl Wine Bar, un nuovo wine bar esclusivo e Planterie, il primo ristorante del brand che offre un menù completo a base vegetale.

“Scoprire nuovi sapori ed esperienze culinarie è una parte così memorabile di ogni vacanza, specialmente quando viene condivisa con coloro che contano di più” ha dichiarato David J. Herrera, President di Norwegian Cruise Line. “Espandendo la nostra pluripremiata offerta F&B, non vediamo l’ora di dare vita a nuovi concept sulla Norwegian Aqua, continuando a proporre un’ampia varietà di opzioni e valore NCL”.

Nuovissime esperienze culinarie e bar

Sukhothai, il primo ristorante di specialità Thai della compagnia, caratterizzato da un menù eclettico con autentiche e tradizionali offerte con sapori creativi e dinamici, farà il suo debutto sulla nuovissima Norwegian Aqua. Gli ospiti potranno aspettarsi una nuova interpretazione dei piatti tradizionali, come il pollo agli anacardi tailandesi; gamberoni sale e pepe; insalata di carne grigliata alla tailandese; una varietà di curry e molto altro. Il design, curato dallo studio londinese SMC Design, vanterà un armonioso insieme di elementi tradizionali e contemporanei. Quando i clienti entreranno a Sukhothai al ponte 17, saranno accolti con un’atmosfera calorosa e definita da lampade a sospensione in bambù e carta di riso, un sorprendente pavimento a motivi geometrici e mobili che trasportano i commensali direttamente nelle atmosfere thailandesi.

Nella Indulge Food Hall, la preferita dagli ospiti, un nuovo ristorante, Planterie offrirà piatti a base vegetale e altre opzioni salutari. Situato sul ponte 8, il menù di Planterie includerà pietanze quali la Southwest Bowl con tempeh affumicato e la Mediterranean Goddess Bowl ricca di deliziose verdure speziate, tabbouleh e carote arrostite al miele.

Con posti a sedere al coperto e all’aperto, l’Indulge Food Hall offrirà un nuovissimo design ideato dallo studio newyorkese, Rockwell Group, con 10 stazioni di ristorazione che trarranno ispirazione dal cibo internazionale dei mercati di tutto il mondo. Le caratteristiche architettoniche includono dettagli in legno, arredamenti in oro e metallo; toni caldi ma colorati che fluiscono perfettamente in tutto il locale.

In anteprima a bordo della Norwegian Aqua ci sarà anche lo Swirl Wine Bar, una moderna wine lounge che trova il perfetto equilibrio tra esclusività e accessibilità per un’esperienza unica e intima ospitata sul ponte 6 tra il famoso Whiskey Bar e Hasuki, il ristorante in stile hibachi. Il locale presenterà un menù completo di vini al calice, e un’estesa lista di annate rare e premium. Ideata dallo studio di Miami Studio DADO, l’architettura del luogo si ispira alla curvatura e accattivante bellezza del sorprendente Antelope Canyon in Arizona. Le tonalità dai colori caldi completate da linee orizzontali a cascata e i tocchi di azzurro creano un perfetto spazio invitante e incantevole per far rilassare gli ospiti.

Luoghi elevati e ridisegnati

Dai nuovi design ai posti a sedere ampliati, la nuovissima Norwegian Aqua presenterà ristoranti e lounge migliorati, già presenti sulla Prima Class. Dalle menti creative dello Studio DADO, la Commodore Room, presenterà ora un design ispirato al nome che porta. Rendendo omaggio alla narrativa epica della stanza del capitano, il ristorante rievoca le atmosfere passate con eleganti mobili antichi in legno, divanetti in pelle, pavimenti che imitano la superficie di un molo e incredibili dettagli in pietra, il tutto con un tocco delicato e moderno.

Metropolitan, il moderno cocktail bar Sail & Sustain di NCL, che ha vinto il Vibe Vista Award 2024 per il “Best Beverage Program,” tornerà a bordo della Norwegian Aqua e presenterà un nuovo design distinto rispetto alle altre navi Prima Class. Riposizionato da metà della nave a poppa sul ponte sette, il bar innovativo ora sarà dotato di un pianoforte a coda e di un piccolo spazio per l’intrattenimento degli ospiti per godersi musica dal vivo con cocktail Sail & Sustain, vini biodinamici e liquori prodotti secondo criteri di sostenibilità. Inspirato all’Art Déco e all’architettura moderna di metà secolo di New York, lo Studio DADO ha creato un’intima situazione con tonalità scure, motivi accattivanti e vegetazione fresca che offre un ambiente rilassato per gli ospiti intenti rilassarsi davanti ad un buon bicchiere.

Il Nama Sushi and Sashimi, il primo a debuttare sulla Norwegian Prima e Norwegian Viva, presenta ora un nuovo design fresco e vivace dello Studio DADO a bordo della Norwegian Aqua. Introducendo una nuova tavolozza di colori, lo spazio trae ispirazione dal vibrante mondo dell’arte Manga. Gli ospiti possono aspettarsi una giocosa esperienza culinaria circondata da colori vivaci verde lime e nero.

Situato sul ponte 17, il Surfside Café vanterà finestre dal pavimento al soffitto, offrendo agli ospiti viste pittoresche mentre si godono l’esperienza di un’immensa e diversificata cena a buffet. Caratterizzato da un nuovo design dello studio di design con sede a Londra, A.D. Associates, il locale proporrà tre pasti al giorno e presenterà sfumature calde, tonalità del tramonto e tavolozze di colori senza tempo. La porta accanto, che offre le stesse viste panoramiche del Surfside Café, l’esclusivo ristorante mediterraneo a base di pesce della Prima Class, Palomar, sarà caratterizzato da un design elevato con materiali naturali, come accenti di corda e legno completati da tocchi di sfumature blu e viola scuro.

A bordo della Norwegian Aqua, il Whiskey Bar verrà riposizionato sul ponte 6, vicino al nuovissimo bar Swirl Wine Bar, mentre il Belvedere Bar verrà spostato al ponte otto nel cuore dell’atrio

Anche il Penrose Bar e il Waves Pool Bar presenteranno nuovi design e locali come The Local Bar & Grill, il ristorante in stile pub aperto 24 ore su 24 di NCL, Hasuki, una vivace esperienza hibachi giapponese, e Cagney’s, la raffinata steakhouse americana di NCL, saranno ampliati per accogliere ancora più ospiti.

PUBLISHING & SERVICES s.r.l.s. - P.IVA 09085371210 - Tutti i diritti sono riservati ®